Покемоны которые эволюционируют два раза:

Пример: Пичу >>>> Пикачу >>>> Райчу

- Здравствуйте! Сейчас я расскажу как правильно должны эволюционировать покемоны.
И так для того чтоб ваш покемон эволюционировал первый раз, нужно 25 боёв. Если вы хотите чтоб эволюция прошла быстрее, то можете купить камень или особый предмет взяв который ваш покемон начнёт эволюционировать! Но у вашего покемона всего 4 атаки! Во время 20 боя ваш покемон автоматически выучит ещё одну, 5 атаку! Если же вы проведёте эволюции раньше то у вашего покемона уже никогда не будет 5 атаки!

==========================================================================
- Вторая эволюция произойдёт после 55 поединка. Но и тут вы так же сможет ускорить процесс эволюции с помощью камней и предметов эволюции. Но ваш покемон должен выучить ещё одну атаку, 6 по счёту. Её он автоматически выучит после проведения 50 поединка. Не хотите ждать, дело ваше...но помните что у вас будет 5 атак из 6 возможных, а если ваш покемон не выучил атаку перед первой эволюцией, то тогда у вашего покемон будет всего 4 атаки, что для покемона 3 стадии эволюции является позором!
Покемоны которые эволюционируют один раз:

Пример: Манки >>>> Праймап

- Здравствуйте, сейчас я вам расскажу о том как эволюционирует такой покемон.  Для эволюции ему нужно совершить 30 поединков. Во время 15 поединка он выучит 5 атаку! А на 27 он выучит 6 атаку! Вы можете не сражаться, а просто дать своему покемону камень или особый предмет взяв который ваш покемон начнёт эволюционировать! Но запомните, что ваш покемон не выучит атаки.
Покемоны которые не эволюционируют

Пример: Милтанг

- Здравствуйте, сейчас я вам расскажу как такой покемон учит атаки. Во время 10 поединка он выучит 5 атаку, а во время 30 поединка, 6 атаку.