В этом лесу можно поймать много покемонов! Но только "ПЕРВОГО" поколения.
Лес Алабастии
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12010-01-06 23:39:37
Поделиться22010-01-23 20:01:03
И вот я уже в лесу. Передо мной нет ничего кроме леса! Я сразу же обдумал, то какого покемона мне ловить.. И я решил что это будет огненный покемон! Я долго бродил по лесу, но ничего подходящего не мог найти! И вот когда я уже отчаялся что либо найти подходящее для меня...я увидел Вульпикса! Я достал поке-декс! И он пробормотал:
- Вульпикс, огненный покемон. Его шерсть и хвост очень красивы. Они переливают при солнечном свете. По мере роста вульпикса его хвост начинает разделяться на несколько.
- Ха! Это то что мне нужно! Сквиртл, я выбираю тебя!
Покебол полетел и из него выскочил Сквиртл! Вульпикс был явно обескуражен! И по этому преимущество было у меня!
- Сквиртл, атака пузырями!
Сквиртл незамедлительно выполнил то, что я просил! И поток пузырей устремился в Вульпикса! Вульпикс не ожидал такого быстрого начала и пропустил атаку.
- Отличная работа, Сквиртл! А теперь лобовая пушка!
Сквиртл атаковал Вульпикса, но тот в последнее мгновение увернулся!
- Сквиртл водяной пистолет!
Сквиртл атаковал Вульпикса, но тот снова уклонился и в свою очередь уже атаковал моего покемона! Тлеющие угли которыми атаковал Вульпикс попали точно в моего Сквиртла!
- Сквиртл, водяная пушка! И сразу лобовая атака!
Сквиртл не заставил себя долго ждать! И атаковал Вульпикса! Его атака была настолько мощна, что Вульпикса отбросило в сторону!
- Отлчино, Сквиртл! А теперь водянаой пистолет!
Но Вульпикс снова уклонился! И атаковал огненным вихрем!
- Сквиртл, в панцырь! Быстро!
В последнее мгновение мой покемон успел спрятаться в Панцырь и атака Вульпикса не нанесла ему серьёзных повреждений!
- Сквиртл лобовая атака!
Вульпикс держась из последних сил, не мог уклониться! И атака Сквиртла была точна! Вульпикс сволился на землю не в состоянии подняться! Не теряя времени я бросил в него покебол! Эти секунды не возможно описать! Я так ещё не разу не волновался! Лампачка замигала...пик.пик...пик....пик...........пик... И он остался у тебя!
[img]http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat2fn/037.png[/img]